Service

服务介绍

服务介绍

Service Introduction

体系认证 服务认证 产品认证 碳相关认证/核查及解决方案 绿色/有机产品认证 培训及市场准入咨询服务 二方审核 风险评估

欢迎您来电咨询(工作日8:30~17:30)

400-633-9001

体系认证

当前位置: 首页 > 服务介绍 > 体系认证 > 工程建设施工企业质量管理体系认证

工程建设施工企业质量管理体系认证

为进一步提高建筑施工企业质量管理水平,为社会提供优质建筑,满足建筑施工领域质量管理工作专业性强的需求,国家认证认可监督管理委员会与住房和城乡建设部决定在建筑施工领域质量管理体系认证中应用《工程建设施工企业质量管理规范》(GB/T50430-2017)。

 

《工程建设施工企业质量管理规范(GB/T50430-2017)》规范按照国际质量管理体系标准为原则,针对我国工程建设施工企业特点,进行整改,作出工程建设施工质量规范。为进一步提高建筑施工企业质量管理水平,提供优质住宅而建设。


工程建设施工企业质量管理规范的基本要求

质量管理体系能够实现质量管理,ICAS英格尔认证在质量管理体系的建立、指挥、控制方面组织建立有充足的经验。质量方针需要批准后生效,并且需要高领导人批准,施工单位可以自行确定质量要求进行发布。主要从以下几方面进行建设:

 1、规范质量行为,领导员工质量意识

 2、规定质量原则、方向

№ 3、检验标准的建立

 统一员工的整体意识,确立质量目标以及员工质量活动怒路方向,应该与工程建设施工企业质量管理规范相一致、协调。质量目标应该是可以长期、阶段性、年度等形式进行展现。

施工企业各层次按照要求进行监督管理、确立质量进行程度,并且进行考核,完善规范质量行为


工程建设施工企业质量管理规范质量体系策划和建立

质量体系的建立应该遵循工程建设施工企业质量管理规范的要求和需要,可以采取以下方法:

1、指定相关制度、确定管理活动和准则

2、制定质量活动方案和措施

施 工单位对于进行质量管理体系建立的策划时,应当按照工程建设施工企业质量管理规范中提到的要求,也可以由高管理者委托他人进行负责建立,并明确责任和权 利。建立质量管理体系的文件需要描述工程建设施工企业的概况、各项质量管理活动之间相互关系、相互影响的说明。英格尔认证的质量管理说明可采取适宜的形式 和结构,可单独形成文件,也可与其他文件合并。质量管理制度的结构、层次、形式可根据需要确定。各项管理制度内容应侧重于对各项活动的操作性规定,并考虑 管理活动的复杂程度、人员的素质等方面的因素。质量管理制度可以直接引用相关法律、法规和标准规范。必要的支持性文件是指支持质量管理制度所需的操作规 程、工法、管理办法等管理性及技术性要求等。文件化质量管理制度及其支持性文件可根据需要合理采用不同的媒体形式。

 

质量管理体系的实施和改进

施工单位应根据质量管理的范围、深度及方法,确定和配备资源。

施工企业对所有质量管理活动采取适当方法进行监督检查,明确责任和检查职责。根据结果进行分析,采取适当方法改进,提高质量效率

施工单位应当拥有一定的内外环境变化的适应能力,这是质量管理体系的适应性。质量活动和要求要有一定的执行能力和程度,这是质量管理体系建立的有效性。

 

英格尔部分工程施工类企业

 

英格尔


ICAS英格尔认证中心优势---国际认可

1、公平公正 由政府/协会/科研/企业等代表组成的公正性委员会。
2、国际认可 证书和报告国际互认,广泛采信。
3、服务广泛 集认证、检测、检验、分析一站式服务。
4、品质有效 质量与效率并重,以客户为关注焦点。
5、求真务实 一切基于事实和证据得出的结论。
6、优秀团队 严格选拔各行业高管、技术骨干,注册制专职化管理。
7、技术装备 先进的设备和技术,可确保测试结果精准。
8、创新拓展 创新服务 紧跟标准和客户需求,更多非标和高标准定制服务。
9、全国网点 便捷、快速响应,就近服务。


英格尔认证其他服务
  • 风电检测
  • 激素检测
  • 加工类食品产品认证
  • 元素分析
  • 洗衣液配方成分分析
  • 英格尔油墨分析
  • 照明设备及附件
  • reach/svhc检测
  • 验货服务
  • 常规理化
  • 污水和垃圾处置,公共卫生及其他环境保护服务认证
  • 木材制品
  • 无抗产品认证
  • ISO

    50001

    能源管理体系认证
  • GAP良好农业规范认证
  • GB/T

    23794

    企业信用等级评价
  • 兽药残留检测
  • 光伏产品认证
  • 二噁英检测
  • 静电测试ESD
  • 光伏认证
  • 药品包容性检测,药物分析检测
  • 香精香料成分分析
  • ISO

    28000

    供应链安全管理体系