Service

服务介绍

服务介绍

Service Introduction

欢迎您来电咨询(工作日8:30~17:30)

400-633-9001

体系认证

当前位置: 首页 > 服务介绍 > 体系认证 > 信息安全管理体系

信息安全管理体系

ISO27001认证 信息安全管理体系

信息安全管理体系标准(ISO27001认证)可有效保护信息资源,保护信息化进程健康、有序、可持续发展。ISO27001是信息安全领域的管理体系标准,类似于质量管理体系认证的 ISO9000标准。当您的组织通过了ISO27001认证,就相当于通过ISO9000的质量认证一般,表示您的组织信息安全管理已建立了一套科学有效的管理体系作为保障。ISO27001认证——信息安全管理体系(ISO27001 Information security management system)这是在世界上公认解决信息安全的有效方法之一。由1998年英国发起的信息安全管理体系制定信息安全管理方针和策略,采用风险管理的方法进行信息安全管理计划、实施、评审检查、改进的信息安全管理执行的工作体系。



认证益处

根据 ISO27001 对您的信息安全管理体系进行认证,可以带来以下几个好处:

1、引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。保证信息安全不是仅有一个防火墙,或找一个24小时提供信息安全服务的公司就可以达到的。它需要全面的综合管理。
2、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任,随着组织间的电子交流的增加通过信息安全管理的记录可以看到信息安全管理明显的利益,并为广大用户和服务提供商提供一个基础的设备管理。同时,把组织的干扰因素降到最小,创造更大收益。
3、通过认证能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。
4、通过认证可改善全体的业绩、消除不信任感。
5、获得国际认可的机构的认证证书,可得到国际上的承认,拓展您的业务。
6、建立信息安全管理体系能降低这种风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。

7、组织按照ISO27001标准建立信息安全管理体系,会有一定的投入,但是若能通过认证机关的审核,获得认证,将会获得有价值的回报。


企业通过认证将可以向其客户、竞争对手、供应商、员工和投资方展示其在同行内的领导地位;定期的监督审核将确保组织的信息系统不断地被监督和改善,并以此作为增强信息安全性的依据,信任、信用及信心,使客户及利益相关方感受到组织对信息安全的承诺。通过认证能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。


英格尔认证可为企业提供:
1、通过定义、评估和控制风险,确保经营的持续性和能力
2、减少由于合同违规行为以及直接触犯法律法规要求所造成的责任
3、通过遵守国际标准提高企业竞争能力,提升企业形象
4、明确定义所有组织的内部和外部的信息接口目标:谨防数据的误用和丢失
5、建立安全工具使用方针
6、谨防技术诀窍的丢失
7、在组织内部增强安全意识
8、可作为公共会计审计的证据


英格尔认证其他服务
  • 同位素检测
  • 家具建材检测
  • ISO

    37001

    反贿赂管理体系认证
  • ISO

    27001

    信息安全管理体系
  • 光伏电站验收、检测、评估
  • 差异化验证
  • GB/T

    31950

    企业诚信管理体系
  • 失效分析
  • 洗衣液配方成分分析
  • 实地认证(验厂)
  • 富硒产品认证
  • 环境检测
  • EMC测试
  • HACCP

    危害分析与关键控制点体系
  • 新产品研发
  • 玩具及婴童用品
  • 供应商入驻资质审核
  • 第三方碳核查服务
  • 微生物检测
  • 水质(工业水、饮用水、桶装水、污水)检测、水质检测
  • 自愿性产品认证(16个领域)
  • GAP良好农业规范认证
  • 碳核查与碳管理
  • 中国自愿减排项目CCER审定与核查