Service

服务介绍

服务介绍

Service Introduction

体系认证 服务认证 产品认证 碳相关认证/核查及解决方案 绿色/有机产品认证 培训及市场准入咨询服务 二方审核 风险评估

欢迎您来电咨询(工作日8:30~17:30)

400-633-9001

体系认证

当前位置: 首页 > 服务介绍 > 体系认证 > 能源管理体系认证

能源管理体系认证

ISO50001 能源管理体系认证

能源管理体系背景

我国如今经济发展到一定程度,但是传统所使用的通过高能耗、损坏环境、低人力成本来发展经济已经不能适应如今的经济发展了。我国已经将节能环保转变成为一种国策,对于企业来说,提高能源利用率不仅能够降低排放,减少污染,而且还能够减少成本,让企业有更多资源进行生产。


实施能源管理体系ISO50001的益处
1、建立系统的节能管理模式、具备持续节能的能力,通过实施和建立一套完善的循环管理系统来进行能源的管理,形成有效、文件化的能源管理系统。
2、通过例行的节能监测、能源审计、能效对标、内部审核、组织能耗计量与测试、组织能量平衡统计、管理评审、自我评价、节能技改、节能考核等措施全面通过体系来控制能源使用。不断改进有效性,提出整改方针和进行实行,达到预期的能源消耗和使用。
3、进行能源管理体系认证之后,获得由英格尔认证机构出具具有权威的《能源管理体系认证证书》。
4、响应号召,满足国家“十二五节能减排”验收要求。我国部分地区对于能源排放有相应的要求,实行了能源管理体系认证能够达到国家的要求,减少排放。并且可以获得政策相关的资金奖励、节能量补贴。
5、树立良好的社会形象。在如今的社会中,现代化企业不仅仅是资金雄厚、场地充裕、人员齐全、技术能力。对于社会责任感也是一个企业需要做好的企业文化之一。能源管理体系认证恰恰能满足企业这方面形象的提升。不仅是在宣传、交流上有助于提升企业形象,而且在招标等活动中,也给企业有着明显的加分。


ICAS英格尔认证可以做什么?
1、提供全面能源管理体系ISO50001的认证。每一个从英格尔走出去的《能源管理体系认证证书》都盖有英格尔认证权威的认证章。

2.在英格尔认证不仅能够进行能源管理体系认证,还能够进行员工的能源体系认证培训,帮助企业从基层了解能源管理体系,更好的把控能源,减少排放,降低能源消耗。

3、能源管理体系认证ISO50001标准由于每年都会有变化,英格尔认证可以提供能源管理体系标准培训,帮助企业符合国家标准。

4、除了对于企业来说,有一个内审员实时管理、监督企业的能源管理体系实行情况,对企业来说是十分有利的,因此英格尔认证还能够接受来自企业的请求,帮助企业培训属于自己的内审员,时时刻刻完成能源管理体系的实施。


ICAS认证具有:

资质优势  国家首批指定能源管理体系服务机构。 

专业优势  庞大的认证队伍。 

平台优势  多种业务项目,可一站式服务。

服务经验  大型能耗企业能源管理体系认证服务经验。 

质量保证  以客户为关注焦点、追求卓越与高效理念。

信誉保证  数以万计客户的选择是能力和信誉证明。


英格尔认证其他服务
  • 风电检测
  • 激素检测
  • 加工类食品产品认证
  • 元素分析
  • 洗衣液配方成分分析
  • 英格尔油墨分析
  • 照明设备及附件
  • reach/svhc检测
  • 验货服务
  • 常规理化
  • 污水和垃圾处置,公共卫生及其他环境保护服务认证
  • 木材制品
  • 无抗产品认证
  • ISO

    50001

    能源管理体系认证
  • GAP良好农业规范认证
  • GB/T

    23794

    企业信用等级评价
  • 兽药残留检测
  • 光伏产品认证
  • 二噁英检测
  • 静电测试ESD
  • 光伏认证
  • 药品包容性检测,药物分析检测
  • 香精香料成分分析
  • ISO

    28000

    供应链安全管理体系